Любовь

Живет в душе надежда
И греет сердце вновь.
Я счастлива, как прежде!
Я верую в любовь!

Меня подняли крылья
Над всею суетой.
И беды темной пылью
Накрылись в бездне злой.

Душа парит, мечтая,
В таинственной ночи.
И звезды зажигает,
Как пламя у свечи.

Из сердца песня льется,
Открыв любви секрет.
Удача улыбнется,
Подарит солнца свет.
25.02.2002г.


Рецензии