Бесполезно
Гнать тоску и кричать небесам.
Закрываться от всех занавеской,
И считать свою жизнь по часам.
Бесполезно в пустом коридоре
Тратить час на простую слезу.
Позабыв о трагической ссоре,
Предвещать перед утром грозу.
Бесполезно, читая на лицах:
Счастье, светлость, беспечность, успех,
За зашторенной дома глазницей
Слушать чей-то безрадостный смех.
Бесполезно нырять в неизвестность,
В нелюбви твоей горькой тонуть.
Бесполезно уже верить в трезвость,
Когда хочется просто уснуть.
Свидетельство о публикации №108030702388
Тратить час на простую слезу.
Замечательно сказанно.
Аз Басурман 09.03.2008 13:37 Заявить о нарушении