Вечером

Люблю бродить одна по полю,
Тоскуя в мыслях о былом.
Здесь выход тяжкий злому горю
В дыханье вечера пустом.

Здесь травка ласково прижмется
К моим натруженным ногам
И солнце нежно улыбнется,
Подарит свет любым мечтам.

21.01.2002г.


Рецензии