Счастье

Счастье- это радость в сердце
И сияние в глазах.
Все в душе открыты дверцы
И надежда есть в мечтах.
11.12.2001г.


Открой свою душу,
Впусти туда счастье.
Зачем себя губишь
Душевным ненастьем?
11.11.2001г.



Не хочу, чтоб душа рыдала.
Не хочу, чтоб мешали жить.
Пусть бы лучше звезда сияла,
С ней бы счастье заслужить.
7.12.2001г.


Рецензии