Я обречён с тобою жить...

Я обречён с тобою жить,
Наверно это в накзанье.
Я обречён тебя любить,
В душе не слыша покаянья.
Кто так придумал, чтобы я,
Тебя увидев, задохнулся,
И мир прекрасный бытия,
Как будто бы перевернулся?
Какой неведомый злодей,
Пути в пространстве перепутал,
И нас с тобой среди людей,
Соединить навеки вздумал?
Не ведал он, что натворил:
Навек тебя я полюбил!


Рецензии