Смешалось мигом серебро и золото...
Капель звенит, как сотня лет назад,
Дом ледяной мой растопила молодость,
Зазеленел под белым снегом сад.
А я залез мальчишкою на дерево
И жду когда появится вдали
Веселая и ласковая девочка
Закутанная в облако любви.
И в миг, когда она вдали появится,
Я помашу ей с дерева рукой ,
И побегу встречать свою красавицу,
С ума сошедший юноша седой.
Свидетельство о публикации №108030702369
Николай Юрьев 2 01.09.2011 03:09 Заявить о нарушении