Вера в будущее

Почему существуют обманы
В этой жизни. Попробуй пойми.
Зачем с ними приходят туманы
Прямо в душу и слезы любви.

Сердцу больно, тревожно все слышать.
В нем появятся вьюга с пургой.
Не шумите, прошу я Вас, тише.
Не спугните,- ведь Вера со мной!

Я смогу пережить все невзгоды,
Что судьба приготовит в пути.
Далека я от всяческой моды
И хочу флаг свободы нести.

Мое сердце не смогут заставить
Честь и гордость забыть, замолчать.
Даже если удача оставит,
Буду громко о Правде кричать!

2.12.2001г.


Рецензии