Хочу забыть души печали

Хочу забыть души печали,
Хочу я к звездам улететь.
Зачем мы радостно мечтали,
Нам не дано еще прозреть.

Несправедливость и несчастья
К плохому тянут. Почему
Не обретем большого счастья?-
Судьба не верит никому?

Зачем надежды людям дарит,
Чего-то заставляет ждать?
А душу зло, обманы жарят.
И как же нам не унывать?

И жизнь лишь дразнит всех удачей,
Для многих кажется игрой.
Но кто поймет, что все иначе,
Что было призрачной мечтой.

20.12.2001г.


Рецензии