Сумасшедшая...
Эта нежность живет во мне.
Сумасшедшая...Утопаю
В ароматном сухом вине...
Сумасшедшая. Звезды с неба..
А в руках заискрился дождь..
Сумасшедшая. Мне бы..Мне бы...
Только ты уже не придешь.
Не придешь и не скажешь: "Здравствуй!
Как на крыльях летел - к тебе!"
Много ярких весенних красок,
Зелень глаз твоих только - где?
Воды вешние. Снег растаял.
Время лечит. Но не меня.
Может, глупая...Я не знаю..
Только жду до сих пор тебя...
Свидетельство о публикации №108030702342