Экспромт

Мне нравится:

– когда больны не только мной,
– когда мои друзья всегда со мной,
– литература,
– женская фигура...
– и вообще - совсем губа не дура,
– карикатуры... но не на меня,
– слегка порассуждать на злобу дня,
– пока не говорят, что всё - фигня,
- etc., etc., etc....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.