У каждого своя судьба

У каждого своя судьба,
Нам очень сложно все предвидеть.
Идет нелегкая борьба.
Кто может будущее видеть?

Зачем друг друга обижать,
Когда идем все вместе к свету!
Никто не должен унывать,
Пока не получил ответа

На свой вопрос- что ждет его,
Каким он через годы станет.
Вдруг не откроет ничего
Или судьба его обманет.

А может скоро обретет
Он неожиданное счастье,
а не поверит- пропадет,
В душе поселится ненастье.

Нельзя такое допускать,
Ведь знаем мы, что в мире этом
Зло может восторжествовать,-
Удача не пришлет привета.

Стремиться нужно к той звезде,
Которая тебе сияет.
Видеть препятствия в мечте,
Ведь юная душа не знает

С какими трудностями в жизнь
Придется с силой пробиваться.
Но верю, можно претворить
В реальность многое. Пытаться!!!

1.12.2001г.


Рецензии