В разлуке

Оказалась я в темном пространстве
Среди разных звезд и комет.
В сердце чувствую боль, в нем- ненастье.
Ведь тебя здесь со мной рядом нет.

Почему тяжело жить в разлуке?
Почему?- Кто откроет секрет.
Не смогу я забыть эти муки,-
Когда рядом со мной тебя нет.

11.11.2001г.


Рецензии