Бросай курить!

Зачем курить? Ведь это гадость!
Зачем здоровье, жизнь губить?
Подумай! Лучше счастье, радость,
Любовь, надежду всем дарить.

Ты ж знаешь- из-за сигарет
И Из-за глупого тщеславья
Свой губишь разум, человек,
И сердце мучаешь специально.

Ты хочешь выглядеть крутым,
Чтобы тебя все уважали,
Чтоб быть в компаниях своим,
Где б с радостью тебя встречали.

Но ты пойми- твоя судьба
Родных, любимых лишь волнует.
Бросай курить! Осиль себя!
Тебя удача не минует!!!

29.10.2001г.


Рецензии