Вода

Его я встретила:
Как любит, говорил.
И я его любила.
В глазах моих была вода,
А слезы или дождь –
Уже забыла .
Когда он уезжал,
Я провожала на перроне,
Мне было больно.
В глазах моих была вода,
А слезы или дождь –
Уже не помню.
Увиделись случайно
Мы через тыщу лет
Но поздно было.
В глазах его была вода,
А слезы или дождь,
Мне было все равно,
Я так и не спросила.

03.03.2008 г.


Рецензии