Зоопарк
И увидел там такое,
Что в народе говорят
Называется весною...
Вспомнил, что еще не стар,
За тюленем наблюдая.
Изучая обезьян,
Понял- в технике хромаю ...
Захотелось сразу жить,
Улыбаться всем прохожим.
И почувствовать себя
На пятнадцать лет моложе.
Резюме мое простое,
Нет ни сносок, ни ремарк.
Посетите поскорее
Наш Московский ЗООПАРК.
Свидетельство о публикации №108030702318
Оля Витебская 24.04.2008 18:27 Заявить о нарушении