Надежда

Наступила осень золотая,
Пожелтели деревья, кусты.
Я иду по тропинке, мечтая,
Что со мною навеки ты.

Не наступит в душе ненастье,
Как осенней холодной порой.
И найдем для себя мы счастье
Где-то там в вышине голубой.

Все внутри согрето тобою,
А кругом шелестят листы.
Собирая на память с собою,
Подхожу я к концу тропы.

Мое сердце полно надеждой,
Взгляд скользит по листве золотой.
А душа трепещет, как прежде,
Говоря про себя: «Будь со мной!»

17.10.2001г.


Рецензии
В вышине голубой у всех счастье одинаковое. Уж лучше Вы к нам... С улыбкой.
Женщины любят жить иллюзией. Любите сегодня, здесь и сейчас. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.03.2008 15:36     Заявить о нарушении