я, разделю твой Путь

Мы слишком часто проходили
Минуя множество дорог
Рискуя жизнью вглубь входили
Хотя невдалеке был брод

Да, друг съедаемые гордыней
Готовы были закрыть все двери на замок
Вершили суд мы друг на другом
Накинув маски прокурора и судьи

Творец бывает ироничным,
Я это понял, осознал
Когда на очередном судьбы витке
Тебя я больше не застал

И дальше продолжал свой Путь
Однако, что-то вдруг сломалось
Во мне истерлось и порвалось
Невмоготу стал Путь

Решил погреется у огня, я
Что ярким светом недалеко мерцал
Недолго тот костер пылал
И вновь меня накрыл извечный мрак

Я долго с духом собирался
Сначала все в тоске купался
Пытаясь утопить Её
В итоге прожигая жизнь

Однако наш Творец не злобен все же
Тебя я встретил вскоре снова
Ты милый лекарь для моей души
Не нужен больше свет мне других костров…


Рецензии