Осознанный сон
На ощупь во тьме ты находишь удило
На крючок серебристый себя, нанизав,
Явь во сне, словно рыбку поймал.
Ветер ласкает колени и плечи,
Но ветер этот очень изменчив,
Он мощным потоком реальность меняет
И в мир неизведанных тайн отправляет.
Душа ж твоя - мифический Парнас
Освоилась здесь в одно час -
Не нужен ей теперь привычный облик,
Мир снов любою форму одобрит!
Ты пожелал – и стал великой птицей
Вождем крылатой, белой вереницы
И небеса, благословив твой взмах крыла,
Несешь любовь и свет, туда, где тьма была.
Проглатывая звезды, как светлое семя,
Ты стал силен, поборов искусного змея,
В награду кожным зрением был наделен,
Чистым намереньем, осознавая свой сон.
Свидетельство о публикации №108030702304
СПАСИБО!
С уважением Сергей.
Сергей Смусенко 08.04.2008 10:14 Заявить о нарушении
с теплом и уважением,
Тара Светозара 10.04.2008 00:14 Заявить о нарушении