И снова Март растопит лужи

И снова Март растопит лужи
И, солнце в небе заиграет.
За год я не писал ни строчки,
Но день грядущий, призывает.




Восьмое Марта, день прелестный.
И мужики как соловьи.
Вас женщин дружно прославляют.
День Ваш, и Вы глава семьи.

День добрых слов, цветов, улыбок.
Шампанского искрящий вид.
Слова поют, как струны скрипок.
Мужик сегодня домовит.

И пыль в квартире убирает
И на руках готов носить.
Под взглядом Вашим замирает,
Цветы готов приподносить.

Пусть это будет так, довеку.
Не только в день один весной.
И женщинам, любви опеку,
Пусть отдают сами собой.

Вас милых женщин поздравляю.
Желаю счастья и любви.
Вам светлых дней я пожелаю.
Живи любовь в сердцах, живи….

7 марта 2008 г.


Рецензии