Оглянулась - сердце обожгла...
Ни о чём как будто не спросила.
Словно от горячего тепла
Красоту с собою уносила.
Уносила и не сберегла,
Заспешила прочь и обронила,
Только сердце попусту пронзила.
И о том не ведая, ушла
Свидетельство о публикации №108030702300