Как вчера я тебя взбудоражила

Как вчера я тебя взбудоражила,
Разбудила, с собой увлекла...
Но потом мне в ответ нота каждая
Твоя страстной и нежной была.

Ты был чуток и пылок, мой ласковый.
Если хочешь сегодня опять
Увлеку, уведу тебя в сказку ту.
Как хочу я тебя целовать.


Рецензии