8 марта словно крылья у пчелы...

Восьмерка ноль,закрученный по середине,
Как для повешенных петля,
Или белье,как выжимают ныне
И прежде так крутили, и всегда.

Восьмерка словно крылья у пчелы,
Или глаза мои и ваши,
Восьмерку любят и цветы,
К примеру лилии, ромашки.

Никто не помнит Клару Цеткин,
Нигде. Но чтут у нас в России
8 марта мужики и деткп
Всегда всем женщинам цветы носили.

И этот стих, любимые,для вас,
Всем матерям,всем сестрам, теткам,
Всем женщинам, что окружают нас:
Без вас нет жизни.Коротко,но четко.



       8 марта 2008


Рецензии