Когда от слов бросает в дрожь
Так значит слово-острый нож?
Не потому, что слышишь ложь,
А потому, что прирекаясь-
Ты сам на них порой похож.
И слушать грех, и не молчать
Быть грязью пополам расколотым
И всё же истину принять:
Воистину, молчание-золото.
* * *
Свидетельство о публикации №108030702259