Нежные слова

Звучит как музыка, поэзия,
Когда ты прозой говоришь:
«Тобой, поверь мне, тоже грежу я…»
Иль просто без меня грустишь.

Как будто благодать небесная
На землю спустится ко мне,
Когда ты скажешь, я – чудесная…
Иль улыбаешься во сне.

«Моя хорошая», «целую» –
До дрожи пробирает душу.
Похоже, что с ума сойду я,
Когда молчанье ты нарушишь…

Звучать как музыка, поэзия
Может любой набор трех слов,
Который только ты подаришь,
Сказав, как сможешь, про любовь…

11 февраля 2008 г.


Рецензии