Я тебя люблю

Самая легкая фраза,
Если в душе весна,
Если любви «зараза»
Стороною не обошла.

Самая странная фраза:
В ней есть сомнения дрожь,
В ней убежденность... Но сразу
Сам себя ты не поймешь...

Самая трудная фраза:
Честному королю
Сложно поддаться экстазу
И просто сказать: «Я люблю».

11 февраля 2008 г.


Рецензии