Бессонница в пальцах

Звёздное небо...

Ветром раздето.

Зимне-весенее самбо.

Субтитры закатного цвета.

Траллейбусы в зайцах.

Мне всё, всёравно.

Бессонница в пальцах.

Проснулась давно.

Может сердце излечат.

Откровенные речи.

Ангелы стрелы мечут.

Обнимаю за плечи.

Не иллюзия и не сон...

Я в тебе,ты во мне.

Сердцебиение в унисон...

Зависли, на иной волне.

Ты во мне,я в тебе.

И мне уже...всё, всёравно...

Бессоница в пальцах...
 
Проснулась давно...


Рецензии