речь
Буквы грешника сокрушу.
Никакой грамматик-дантист
никакой алмазный протез
не спасут его языка
от вращающихся обломков
этих рвущихся как ракеты
непослушных гнилых зубов
что умели камни крошить
шестернёю своих систем.
У него сознанье без жил
у него язык без костей
у него суставы в словах
без хрящей, борений и слёз.
Пусть же копит золота грязь.
Запаяет себя в янтарь.
Пусть нефритовый саван шьёт.
Пусть скуют ему прочный нимб.
(опять вижу "лажу", буду еще править)
Свидетельство о публикации №108030702238
Вася Могильщик 11.04.2008 22:51 Заявить о нарушении
Не зубудь, рецы тут теперь удаляются. Подумаю.
Василий Шанхайский 11.04.2008 22:59 Заявить о нарушении