Потаенный смысл Лика Безликого

Величье покрою презреньем,
Скисли совсем Вы некстати.
Смысл ищу я, с сомненьем,
Приличия держим в квадрате.

Начнем упражняться сначала?
Пишите красиво, не в спешке.
Уйдем от развитья скандала!
Порадуем братьев в насмешке.

Чтоб публика наша не кисла,
И все выражались прилично,
Внеси потаенного смысла,
Срази их красивым величьем!:)))))


Рецензии