A little joke

Вот ты не говоришь «целую»...
И мы давно не целовались
Так, чтобы голова по кругу,
И мысли путались-терялись.

Вот ты не говоришь «скучаю»...
А мне же кажется, скучаешь,
Ведь ты привозишь, приезжая,
Орешки, значит – вспоминаешь.

Вот ты не говоришь, что любишь.
Порой мне кажется – боишься.
Ты очень сдержанно ревнуешь,
Но контролировать стремишься.

И это правильно, разумно;
Ведь я скромна неотразимо.
Еще я стильная безумно
И быть могу, ну, очень милой.

Вот ты не говоришь «целую»,
А я по этому скучаю,
Без устали тебя ревную,
Да и за что люблю не знаю ;-)

27 декабря 2007 г.


Рецензии