Magnolia

Il sole usci' ad un tratto
Per farmi veder il colore
Del fiore sbocciato d’amore
E te sceso dal mio ritratto.

La tenera notte accanto
Sboccio' in un’alba graziosa,
Brillante da pietra preziosa...
Chi devo pregare? Che santo?

I baci, lo sguardo, i gesti
Mi fecero piu' che felice,
Mi resero la Beatrice!
Lo so che te ne accorgesti.

Di te e di me fummo fieri
Ed io sbocciai al tuo fianco
Come la magnolia bianca
Che nacque la notte di ieri...


Il 2 maggio 2001


Рецензии