О том, на какие жертвы иногда приходится идти нам
Всю душу выжгли мне дотла,
Я стал Ослом, как все влюблённые…
Но ты Ослицей – не была.
Я только раз ругнулся шёпотом
Не на тебя и не со зла.
И стал Козлом. И блеял что-то там…
Но ты искала не Козла.
И понял я, уняв амбиции
И комплексы преодолев:
Твоя мечта – быть светской львицею.
Ну, а какой я, к чёрту, Лев?
И всё же я придумал здорово,
Решив проблему, наконец:
Я стал свиньёй. Вернее – Боровом.
Ведь ты так любишь холодец!
Свидетельство о публикации №108030702195
Ну, за позитивное мышление :)
Владимир Алексеевич Антипов 19.12.2009 21:21 Заявить о нарушении
Александр Овчинников 23.03.2010 14:49 Заявить о нарушении