Дожди и снег, под ногами картавая слякоть

Дожди и снег, под ногами картавая слякоть,
Солнца нет. Дни похожи на ночи.
Мой английский беден, а я -- двояка.
Отсутствие веры -- когда ничего не хочется.
Головные боли, тоска и лики
Бумажные: губы, носы, ресницы...
У тебя глаза чернее черники,
Не хватало только в тебя влюбиться.


Рецензии