Время Флэш...
Грузится только "завтра"...С флэшки
Стекают файлы... битами по нейронам...
Ставя нам новый... "экшн"...
Вспышка... Неслышный "биппер"
Гонит по крови... такты
Милисекунд загрузки
Миг... и мозги "прошиты"...
Вспышка. Сетчатка - образ...
Строит из света квантов...
Новый и вруг... любмый...
"Вшитый" он в наше "Завтра"
Свидетельство о публикации №108030702155