С. Т. В

Со мною рядом шла и грела
Своим дыханьем кисть руки,
Почти по-детски, неумело,
Сложив ладони в кулачки.

От близких шорохов немела,
О чём-то важном слов ждала.
И было тихо, лишь гремела
В ночи тогда бензопила.

И улыбаясь, говорила
Зачем-то мне о пустяках.
И потихоньку осень стыла
В её причудливых руках.


Рецензии