Ты снилась мне совсем другою...

Ты снилась мне совсем другою,
Невозмутимой и такой –
Ещё по-девичьи с тугою,
Большой, до пояса, косой.

Такой – до простоты наивной,
Заворожённой звёздной далью,
С красивой, нежной, голубиной,
Неизъяснимою печалью.


Рецензии