Хуже не бывает

Прибитыми к потолку мозгами
Прибитыми к стене надеждами
Смотрит на мир неадекватными глазами
Образовавшейся в душе промежности
Кричащему по ночам голосу
Зовущему ее всегда сердцу
Чертит в воздухе полосы
Все никак не может согреться
Идущими куда-то ногами
Смотрящему сквозь всех взгляду
Машет руками – проводами
Записывает чувства на бумаге
Так проходят его часы
Так секунды бредут друг за другом
Все колеблются их весы
Становясь с каждым днем все упруже
Посмотрите в глаза его
Там лишь сера и боль, мрак
Хуже ждать не понятно чего
Хуже жить не понятно как


Рецензии