Провинциальный взгляд

Маленький город съедает младые личности;
Ухмыляясь ларьками и псевдо бутиками.
Для меня обнажая катахезис своей сущности:
Паспортный стол, налоговый орган
Белый дом, поликлиники, больницы,
КДМ, КМЛ, байкеры и обхарканный вокзал –
Подержи нож для самоубийцы
Но сегодня Весна – возвращаются птицы.
И я еще не всё сказал!
На западном фронте без перемен –
Капитализм стремится к тоталитаризму.
Небольшие победы, развесёлый плен.
Обыватель обучается мудизму.
Русский порядок, масонская вера.
ЛДПР, КПРФ, НБП, РНЕ,…
Евреи, буддисты, менты, гопота;
Убеждённые скинхеды, юнцы – пацифисты.
Просветлённое слово народа Раста
Смертельно раненые панки – пафигисты…

Коммунизм на днях не придёт
Может это хорошо?...

Некто - Фёдоров сказал мне –
Смерти нет!...
Говорили о многом во сне.


Рецензии