Хочет в землю плод перезрелый
В колыбели станет иным.
И Осанну птицы запели,
Тёплый холмик листьев над ним.
В тёмном доме зреет радушном
Раем скованный пилигрим.
А когда становится душно,
Разбивает небо над ним.
Сонный отблеск тёмного рая
Навсегда останется с ним.
Свидетельство о публикации №108030702088