Про прошлое

А ты называл малолеткой-нимфеткой,
А я громко смеялась в ответ.
Была любимой твоею брюнеткой
Я просто дарила тебе этот свет.


Куда ты уходишь? - спросил ты меня
А я отвечала, что мне не пора.
И брал меня за руку, молча маня
А я понимала - что это игра.

Играли недолго, пока не стемнело
Молчаньем кричала,
Тебе надоело,
Опять все сначала...

Вот так ты смотришь опять...
Нет, прекрати...
Ты знаешь, я не могу тебя обнять..
Пожалуйста, прости.

Нет, не надо
Сводить меня с ума..
Своим красивейшим взглядом...
Твои голубые глаза..


Я опять подчиняюсь тебе,
Твоим глазам я снова подчиняюсь,
Я не доверилась судьбе
И с ней я все же не прощаюсь


Рецензии