Как я жил до сих пор - не пойму...

Как я жил до сих пор,
не пойму,
безрассудностью в юности болен,
я тянулся к огню твоему
с голубых колоколен.

Я тянулся, ничуть не тая
от тебя ни надежды,
ни – это:
Твоими глазами моя
душа не допета.


Рецензии