Жёлтый лес и небо в просини...
Дождь танцует по плащу.
Просто так брожу по осени.
Словно что-нибудь ищу.
Неспроста листва расстелена
Предо мною, неспроста,
Словно мною что утеряно
Вот у этого леска.
Не случайно осень бросила
Покрывало на луга.
А трава давно уж скошена
И уложена в стога.
И за дальними просёлками,
Чертыхаясь и звеня,
Ищет, ищет меж околками
Одиночество меня.
Свидетельство о публикации №108030702065