Вне кладбища

Сколько мне терпеть ещё осталось?
Сколько будет кровь во мне кипеть?
Сколько раз мне в душу нахаркают?
Сколько мне осталось песен спеть?
У кого я спрашивал? Незнаю.
Только я ответа не нашёл,
Только вижу Жизни я финальчик
Под могильным крашенным крестом.
И никто, с рассвета до заката,
Не промолвит имечко моё,
Не нальёт стаканчик «Русской» в Землю,
Ведь себя убил я сам давно…
       21.04.2007 год


Рецензии
Очень сильные строки, люблю эту естественную тему...сам глумлюсь иногда...когда надежды теряешь, на смех пробивает. Спасибо, очень понравилось. Николай.

Малышев Николай   11.03.2017 19:01     Заявить о нарушении