Весенние напевы
Кричащие из немоты.
Из сонма мерзостных видений
Вдруг выявляются черты.
Они летят ко мне навстречу,
И я в безумии паду
И прокляну тот жаркий вечер,
Беседки грязные в саду.
От светлых искренних желаний
Осталась только пустота,
Густой плевок твоих признаний
В мои блаженные уста.
Не создан я для всепрощенья,
Твоей грязи мне не отмыть
И похотливости виденьем
Святой любви не заменить.
Не возвратить нам наши встречи,
Цветов пьянящий аромат.
И тот счастливый первый вечер,
И стадион, и летний сад,
И иву, что к земле прижалась,
И пляж, где нежились с тобой,
И миг, когда меня касалась
Ты своей ласковой рукой.
Проклято-милое виденье,
От взора моего уйди.
Весны распутной возбужденье
В моей полощется груди.
25-26 апреля 1988 г., г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №108030702059
Кровь по венам набирает обороты;
Стали сниться эротические сны,
И так сильно хочется чего-то...
Ирина Ангелевская 29.03.2008 07:55 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
Сергей Сибирский 01.04.2008 13:10 Заявить о нарушении