О чём мечтал, чего желал...

О чём мечтал, чего желал, -
Всё запропало в дымке розовой.
Осталась зимняя печаль
Летящих в даль саней полозьевых.

Остался скрип и тихий звон
Упавших сосен на обочину.
И уходящих на перрон
Следов немое многоточие.


Рецензии