Любовь

Любовь обманчива и зла
Порой она играет с нами в прятки
Любовь фальшива, грустна и черства.
Она приходит и уходит без оглядки.

Любовь- она не чувствует преград
Любовь- она прощает все обиды
Любовь- это прекрасный дикий сад.
В котором страсть и преданность укрыты.

Она живет в пылающих сердцах.
Любовь- она не чувствует запретов
Любовь, не знает слова страх.
Любовь- она не требует советов.


А сердце плачет, от обиды,
Оставив прежние мечты.
Все обещания забыты
Прошу иди!!!
А сердце плачет и смеется,
Стекают слезы по щекам.
Любовь к нам больше не вернется
Ты знаешь сам! Ты знаешь сам...


Качая солнце на руках
Любовь встречает каждый вечер
Любовь летает в облаках
Любовь живет лишь словом вечность.

Любовь слепая и жестока
Она ранима и пуста
Любовь приходит к нам без стука
Уходит с чистого листа.

А сердце плачет, от обиды,
Оставив прежние мечты.
Все обещания забыты
Прошу иди!!!
А сердце плачет и смеется,
Стекают слезы по щекам.
Любовь к нам больше не вернется
Ты знаешь сам! Ты знаешь сам...

В небе гаснет яркая звезда,
Когда умирает любовь!
По твоей щеке бежит слеза,
Когда умирает любовь.
С высоты небес и камнем вниз,
Когда умирает любовь!
Жизнь дальнейшая теряет смысл,
Когда умирает любовь...


Рецензии
смотрю на то что стихи наши с тобой чем то похожи...мне очень нравится этот стих!!!

Бишотт Джоани   09.03.2008 23:40     Заявить о нарушении