Послевкусие

Аромат…
       …нотки первой Любви..
       Нежный Вкус.
На глоток два бокала вина -
       …пусты…
Тихий вдох…
Гибкость пламени свечи во тьме…
       …вдалеке –
Звёзд мерцанье, оркестра игры…
На столе… Два бокала вина…
Пусты…
       Тихий стон –
       Послевкусие Нежной Любви…
21.11.2007


Рецензии