это все - война

Взрыв снаряда! Крики, стоны.
Плачь детей над телом мамы
Выстрел бьет по перепонкам
Хлыщет кровь со свежей раны
Год за годом идут битвы
Атакуем, отступаем
Кровью все поля залиты
И когда конец не знаем

А ты свой взгляд направил в небо
И что там видишь, не понять
И ты б ушел туда где не был
Но щас не время умирать

Вместе мы воюем с детства
Я своей родни не знаю
Тебя дома ждет невеста
Плачет, по тебе скучая
Ты сидишь за баррикадой
Смотришь в небо ты с тоскою
Автомат и две гранаты
Ты готов вернуться к бою



И ты свой взгляд направил в небо
И что там видишь, не понять
И ты б ушел туда где не был
Но щас не время умирать

И в конце кровавой битвы
Подсчитавши все потери
Я нашел тебя убитым
И своим глазам не верил
Кто-то скажет: «-Пуля- дура»
Только эта бьет прям в сердце
Милый друг – Покойся с миром
Скоро снова будем вместе


И я свой взгляд направил в небо
А в небе только облака
Еще немного повоюю
Ну а потом уйду туда

И тебя дома со слезами
Будет долго ждать она
Но ты к ней больше не вернешься-
Это все война
 


Рецензии