беседа с мужчиной

я должна тебе оргазм!
это - раз!
и вот тогда - болела голова...
это - два!
еще бывали колики внутри,
это - три!
родители толклись весь день в квартире -
четыре!
в командировки уезжала, б..ть!
это пять!
и месячные в жизни есть!
это шесть!
я напилась, валялась пьяная совсем...
это семь!
в тот раз меня ты снова бросил...
это - восемь!
ты не хотел меня, ну что поделать?
это - девять!
и, наконец, меня ты бесишь!
это - десять!

запишешь мне должок на память, милый...
ну, а сейчас позволь тебя покинуть.


Рецензии