Я люблю тебя...

Когда я рядом с тобою -
Бьётся сердце быстрей.
Под вечерней луною
Всё с тобою светлей.
И обняв меня нежно,
Шепчешь тихо "Люблю"...
Как кристал белоснежный,
Это в сердце храню.


Твои тёплые руки
Обнимают меня.
Прикасаются губы
нежно, мило, любя...
Закрываю глаза я
И мечтаю о том,
Чтоб упасть в твои руки
Лёгким белым пером.


Я люблю тебя, милый
И единственный мой,
Быть хочу до могилы
Всегда рядом с тобой.
Пусть всё то, что нам мило -
Озаряет нам путь.
Будь со мной, мой любимый,
Чтоб в любви утонуть.


И надежда не гаснет
Быть когда-то твоей.
Для меня нет прекрасней
Соединённый путей.
Быть нам вместе навеки
И любить до конца,
Чтоб любви нашей реки
Не тушили сердца.


Рецензии
Поздравляю Вас с праздником 8-го марта! Успехов и любви - на всю жизнь Вам!

Александр Шубняков   08.03.2008 10:28     Заявить о нарушении