Аццкий сушняк
Я знаю, не минует Страшный суд,
И буду я стоять у двери ада,
И много дров мне черти принесут
В большой костер, за жизнь мою в награду.
АЦЦКИЙ СУШНЯК
И в этом ужасе кромешном жарком ада
Я припаду к котлу и буду воду пить,
Чтобы сушняк вчерашний утолить,
И попрошу я на закуску шоколада.
Свидетельство о публикации №108030701991